Kemeriahan HUT ke 2 MOI, Ketua MOI Mesuji ikuti Virtual Daring yang di Gelar DPP.MOI Pusat

0
110

Indomitramedia.com

Mesuji |

29/09/2020.

Dalam Rangka HUT MOI yang Ke 2 tahun dengan serentak dan secara virtual daring vedio zoom, dilaksanakan Senin 28/09/ 2020.

Pelaksanaan kegiatan Dimulai pukul 13.00 WIB sampai dengan selesai.

Acara HUT MOI ke -2 ini juga di ikuti oleh seluruh pengurus dan anggota MOI dimana Berada, di tingkat DPP , DPW , juga DPC.hal ini guna untuk merayakan Hut MOI media online Indonesia yang ke dua.

HUT MOI berlangsung dilakukan secara daring dan diikuti Ketum MOI Rudi Sembiring Meliala SH ,H.M. Jusuf Rizal sebagai Sekjen dan  Ketua Harian Siruaya Utamawan
serta seluruh DPW dan DPC seluruh Indonesia.

HUT MOI ke 2 ini walaupun masih dalam kondisi pandemi covid dapat  berjalan dengan sangat baik dan lancar ,kompak kelihatan semua peserta antusias untk mengikuti acara hut MOI dengan secara virtual / daring ini.

Sebagai tanda merayakan Hut MOI adalah pemotongan Nasi tumpeng secara daring di masing masing wilayah ditingkat DPW provinsi maupun DPC Kabupaten.

Terpisah, Ketua DPC MOI Mesuji ,prov.Lampung  Heri Purwanto., SE Mewakili Pengurus dan anggota MOI Mesuji juga

Turut Menyampaikan ucapan selamat ulang tahun  untuk MOI “Selamat Dan Sukses Hut MOI Yang ke-2 semoga Perkumpulan MOI Kedepan nya selalu mengedapankan kekompakan,solid,dan peduli kepada sesama anggota MOI di manapun berada, sukses selalu buat MOI dan semakin jaya”.

Secara khusus ucapan selamat ulang tahun MOI juga di sampaikan KETUA DPRD kabupaten Mesuji Lampung,Hj. elfianah Melalui Rekaman video Yang di Terima pengurus MOI Mesuji.

Ucapan Selamat ulang tahun MOI untuk Tingkat Nasional Juga datang dari Pimpinan DPR.RI Azis Samsudin,dan Pejabat Lainya.

“Selamat HUT ke 2 MOI,The king of Media online Indonesia”

(Redaksi IMM /Heri Purwanto., SE)

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here