Indomitramedia.com
Mesuji EXPOSE
Kepala desa Fajar Asri kecamatan Panca Jaya kabupaten Mesuji Suhemi Bersama Pendamping Desa Miftahudin,Pendamping Lokal Desa Saiffudin, Sekretaris desa Fajar Asri Rohman nudin dan kasi kesra M.kholil Hari ini bertempat di Balai Desa Fajar Asri Jumat 18/12/2020 Resmi Bagikan BLT Dana Desa Kepada 60 KK Warga fajar asri.
Dalam Arahanya Kepala desa fajar Asri kecamatan Panca Jaya kabupaten Mesuji Suhemi Mewanti wanti Warga nya yang Menerima BLT DD agar tidak salah menggunakan Bantuan yang di terima
” saya Minta kepada bapak dan ibu warga Fajar Asri yang saat ini menerima dana BLT DD,Tolong Pergunakan dana ini dengan Sebaik baiknya dan Pedomani Arahan Dari Pemerintah agar dana nya Bermanfaat dan tepat guna” Tegas kepala desa Fajar Asri Suhemi di hadapan Warga nya.
Dalam pantauan Media Expose kegiatan berlangsung Tertib dan lancar dengan Menerapkan Protokol Kesehatan.
(Heri Purwanto., SE /Expose)